La Davines Village está construida en casi 83,000 pies cuadrados y está rodeada por el “Kilómetro Verde”, una franja de árboles y plantas que protegen el área de las emisiones que viajan desde la autopista cercana. Alrededor del 20% de Village alberga el complejo donde opera la marca: laboratorio de investigación y desarrollo, oficinas y espacios de capacitación, planta de producción, almacén y un gran invernadero central utilizado como restaurante y área de trabajo conjunto. El otro 80% está dedicado a espacios verdes que incluyen varios tipos de jardines y una zona agrícola que incluirá un anfiteatro al aire libre. Todo lo que vive y respira se centra en la energía sostenible, la reducción de residuos, la optimización de los recursos naturales y el ahorro de recursos no renovables.

Davines Village, una realización tangible del valor central de la marca: belleza sostenible. Experimenta Davines Village completando el siguiente formulario. Por favor, espere 10 días hábiles para que su solicitud sea atendida.

Datos de la visita
Datos del grupo que visita
Datos del salón